Themen+Projekte

Sportgaststätte Maisach, Nebenraum, Alte Brucker-Straße 18

25.06.2023

Liebe Maisacher BN Mitglieder,

Ich lade Sie/Euch herzlich zu unserer Jahresmitgliederversammlung 2023 mit Wahl des Ortsvorstandes ein:

Am Mittwoch, 15.11.2023, 18:00 Uhr
Sportgaststätte Maisach, Nebenraum, Alte Brucker-Straße 18

Tagesordnung:

Kurzer Tätigkeitsbericht

Kassenbericht

Wahl des Ortsvorstandes

Verschiedenes

Ich habe fast 7 Jahre die Ortsgruppe kommissarisch geleitet und hoffe, dass wir bei dieser Wahl einen neuen Ortsvorstand bilden können. Wir freuen uns über neue Aktive, die die Arbeit des BUND Naturschutz in Maisach fortsetzen wollen. Wir wollen in Zukunft die Vorstandsarbeit in Teamarbeit organisieren und dadurch die Aufgaben auf viele Schultern verteilen. Möglich sind Teams zu Artenschutz, Landschaftspflege, Stellungnahmen, Umweltbildung, Veranstaltungen, Vereinsorganisation, Öffentlichkeitsarbeit und ggf. weitere. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bei mir und kommen Sie zu unserer Versammlung.

Ich freue mich auf Ihr/Euer Kommen!

Eugenie Scherb