MITGLIED WERDEN BEIM BUND NATURSCHUTZ

Sind Sie schon dabei?

Online Mitglied werden - Link zum Landesverband!

Als große Gemeinschaft macht sich der Bund Naturschutz stark
für die Natur und für Ihre Interessen.

Es gibt viele gute Gründe, jetzt Mitglied zu werden:

• Der BN tritt für Ihre Natur- und Umweltschutz-Interessen ein auf allen Ebenen der Politik, Verwaltung und Wirtschaft

• Durch unsere Strukturen kann der Bund Naturschutz nicht nur europa-, bundes- und landesweit agieren, sondern auch vor Ort bei Ihnen. Die weitreichende Vernetzung von Kreis- und Ortsgruppen macht es möglich, ortsnah sich für die Natur und Umwelt einzusetzen.

• Unsere Experten beraten Mitglieder unabhängig, kostenlos und individuell - von der gesunden Ernährung bis zu Energiespartipps.

• Kostenlos bekommen Sie pro Quartal das Mitgliedermagazin "Natur + Umwelt" vom Landesverband und einmal pro Jahr unsere Mitgliederzeitung "BN-Aktuell" sowie ein Jahresveranstaltungsprogramm von unserer Kreisgruppe Fürstenfeldbruck zu Ihnen nach Hause geliefert.

• Sie erhalten Vergünstigungen bei kostenpflichtigen BN-Veranstaltungen und können das BN-Reiseprogramm "Natur-Reisen" und den BN-Shop nutzen.

• Beiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.

• Unser Veranstaltungsprogramm biete für Sie Informationen durch verschiedene Fachvorträge, Aktionen in freier Natur sowie Begegnungen mit anderen Naturfreunden.

• mind. 48,- Euro:          Einzelmitglieder

• mind. 60,- Euro:          Familienmitgliedschaft
                                           (mit Jugendlichen bis einschl. 21 Jahren)

• mind. 22,- Euro:          Ermäßigung für Personen